Меню
Горячие блюда из мяса и птицы
Жаренная на гриле маринованная с тимьяном и чесночком говяжья вырезка, подаётся с печенным картофелем
Маринованные медальоны из свиной вырезки, обжаренные на гриле; Подаётся с печёным картофелем и сливочно-грибным соусом
Свиная вырезка, обжаренная с овощами и картофельными дольками
В сливочном соусе , с грибами и сыром ; подаются со сметаной
Обжаренные овощи и острые перчики халапеньо с добавление белого вина ; подаётся на раскалённой сковороде с лепёшкой тортилья
Обжаренные овощи и острые перчики халапеньо с добавление белого вина ; подаётся на раскалённой сковороде с лепёшкой тортилья
Обжаренные овощи и острые перчики халапеньо с добавление белого вина ; подаётся на раскалённой сковороде с лепёшкой тортилья
Блюда на мангале
Тушенная нежная говядина,куриное филе,ассорти овощей подается с томатным соусом
Свинина(шея),куриное филе бедра,корейка баранины, вырезка говяжья.Подается со свежими овощами,зеленью,маринованным луком и шашлычным соусом
Отзывы